Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Котлеты из трески для детей

Ингредиенты Филе трески - 400 г Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 2 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное...

Котлеты из язя

Ингредиенты Язь - 1 кг Яйцо куриное - 1 шт. Сало - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Батон или белый хлеб - 1 ломтик Молоко - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 201 кКал 40 мин. 40...

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Язь с картошкой в духовке

Ингредиенты Язь - 600 г Картофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Щавель - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Соль, перец - по вкусу 127 кКал 1 ч. 1 ч. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

Котлеты из минтая для детей

Ингредиенты Минтай - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Булка - 170 г Молоко - 70 г Лук - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Панировочные сухари - 120 г 146 кКал 30 мин. 5 мин. 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты...

Тандури фиш

  В дровяной печи - тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас дома, так что давайте воспользуемся...

Язь, запечённый с помидорами

Ингредиенты Язь - 600 г Помидор - 1 крупный или 8-10 черри Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 5-7 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - по вкусу Соль, перец - по вкусу 134 кКал 1 ч....

Жареный лещ с луком

Ингредиенты Лещ - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, зелень - по вкусу 224 кКал 30 мин. 30 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Лук репчатыйЛещ Поделитесь с друзьями Пошаговый рецепт с...

Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили

  Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы. Если рыбка маленькая, ее жарят просто так, а если большая, то заворачивают в банановый лист. Прекрасный аромат лимонного сорго и острота чили придают...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры